sábado, 29 de octubre de 2011

PRIMERA VICTORIA DEL AGERI

A la cuarta llegó la vencida. Tras dos empates y una derrota en la LIGA DE VALDIZARBE el Ageri estrenó su casillero de victorias.
En una tarde espléndida para la disputa de fútbol, se enfrentaban el Ucar el equipo local del Ageri y el Batasuna de Biurrun. Duelo, por tanto, de rivalidad local. Comenzó el partido con dominio de los locales y fruto de ello, vinieron los goles de Alex y Arturo en los primeros veinte minutos. Antes de llegar al descanso Vicuña ponía el 3-0 con el que se marchaban los jugadores al vestuario. Un resultado merecido por el total dominio del equipo local.
En el segundo tiempo hubo poca historia. El Ageri se dedicó a retener el balón y el ritmo de juego bajó bastante. Ruben Hizo el unico tanto de los de Biurrun y Ian, de una falta magistramente lanzada, consiguió el definitivo 4-1 con el que acabó el partido.
Nos dejó una muy buena impresión el equipo local, en el que destacaron Enrique y Ander como los creadores de juego y el primer tiempo de Alex.
Este año parece ser que se ha configurado una buena plantilla, con gente del pueblo, la gran aportación de los de Añorbe y algún fichaje de fuera. Esperemos que las lesiones respeten y que los jugadores acudan a todos los partidos para que pueda informar de las nuevas victorias de nuestro Ageri
Aquí os cuelgo algunas fotos de hoy, pero prometo volver a  más partidos para que puedan salir todos los jugadores, ya que hoy había ausencias importantes, entre ellas, las del "Presidente" Iñigo Elizalde.